AVISO LEGAL y PRIVACIDAD

Home / AVISO LEGAL Y PRIVACIDAD

AVISO LEGAL y PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

 

CONDICIONES DE USO

El uso del sitio Web www.padelsototorrejon.es  (en adelante, el “Sitio Web”) se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal. La utilización del mismo implica que usted acepta dichas condiciones. Puede contactar con CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL PADEL SOTO TORREJON (en adelante, PADEL SOTO)         en la dirección abajo indicada o a través de la dirección de correo electrónico: info@padelsototorrejon.es

 

DATOS IDENTIFICATIVOS

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web.

 

Titular: CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL PADEL SOTO TORREJON

Dirección  Av. Jorge Oteiza, 3  28850 TORREJON DE ARDOZ (Madrid)

C.I.F.: G86091493

TLF., 914885134

Datos Registrales:

Inscrita en el Registro ___________________ de _______________

Inscripción ___

 

PROPIEDAD INTELECTUAL:

 

PADEL SOTO,  por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc…), titularidad de PADEL SOTO o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación publica, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de PADEL SOTO. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de PADEL SOTO. Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de PADEL SOTO.

 

CONDICIONES DEL SITIO WEB

 

Los contenidos y servicios del Sitio Web son proporcionados por PADEL SOTO

El uso y la navegación por el Sitio Web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso que el mismo contiene, especial el presente Aviso Legal y la Política de Protección de Datos.

PADEL SOTO se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio Web, pudiendo a tal fin limitar o no permitir el acceso al Sitio Web.

 

USO DE COOKIES

 

El prestador, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de mediación, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

 

POLÍTICA DE ENLACES

 

En este Sitio Web se ofrecen enlaces a páginas Web de terceros mediante botones, links, banners, etc. La utilización de los citados enlaces es de su exclusiva responsabilidad ya que PADEL SOTO  no se responsabiliza de los contenidos de los sitios Web enlazados.

Caso que cualquier empresa o particular deseen establecer enlaces con destino al Sitio Web deberán respetar las siguientes estipulaciones:

El enlace solamente se podrá dirigir a la página principal del Sitio Web, y abarcar toda la extensión de la pantalla de la página principal, no pudiendo incluir dicho enlace como parte de otra Web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquier página del Sitio Web.

La página que realiza el enlace no podrá declarar que el mismo está autorizado por PADEL SOTO  ni incluir la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de PADEL SOTO

PADEL SOTO excluye expresamente que se puedan realizar enlaces desde aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

 

Bajo ninguna circunstancia PADEL SOTO  será responsable ante terceros por cualquier daño directo o indirecto, económico o no resultado del uso del Sitio Web. PADEL SOTO no garantiza ni se hace responsable de la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra, los datos o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que PADEL SOTO establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad. PADEL SOTO declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

PADEL SOTO se reserva el derecho a emprender las acciones legales que estime oportunas contra las personas que utilicen el Sitio Web de manera distinta a la estipulada o que pudiera dañar la imagen de PADEL SOTO o de terceros y a exigirles una indemnización por los daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros (incluyendo sin limitación honorarios de abogados) como consecuencia de las acciones anteriores u otras que se pudieran producir.

 

JURISDICCIÓN Y LEYES APLICABLES

 

Las Condiciones Generales declaradas en este sitio Web se regirán por la legislación española PADEL SOTO y el usuario, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de MADRID.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

En cumplimiento Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de datos) y su normativa de desarrollo le ofrecemos la siguiente información de su interés en relación al tratamiento de sus datos personales:

 

  • RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Sus datos serán tratados por PARAMORI 1971 SL, con CIF: B-85928471 y domicilio en AV. JORGE OTEIZA 3 – 28850, TORREJON DE ARDOZ (MADRID), con email: info@padelsototorrejon.es

 

  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN:

PARAMORI 1971 SL, le informa que solamente utilizará sus datos para finalidades legítimas, tales como:

  • Cumplimiento de nuestra relación contractual y/o comercial: sus datos serán tratados para poder mantener y cumplir las obligaciones derivadas de nuestra relación contractual y/o comercial.
  • Cumplimiento de obligaciones legales (Agencia Tributaria, acciones judiciales, etc.)
  • Envío de comunicaciones informativas sobre posibles incidencias o brechas de seguridad informática.

 

Para cualquier otra finalidad que previa y expresamente haya sido autorizada por usted como:

  • Envío de ofertas y promociones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.
  • Para la cesión de sus datos a empresas del grupo de las que previamente le hayamos informado.
  • Envío de ofertas y promociones de otras empresas del grupo de las que previamente le hayamos informado
  • Para participar en los procesos de selección de personal que lleve a cabo esta entidad si usted nos ha enviado su currículo o se ha inscrito en los procesos de selección.
  • Elaborar un perfil comercial en base a la información facilitada por usted con el objeto de mostrarle o remitirle publicidad personalizada en base a sus hábitos de consumo y/o preferencias. Dicho perfil puede elaborarse a través de las cookies o cualquier otro medio. En cualquier caso, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil que produzcan efectos jurídicos o significativos para usted.

 

 

  • ¿A QUIÉN FACILITAREMOS SUS DATOS?:

Sus datos podrán ser cedidos o comunicados a aquellas entidades o administraciones que sea estrictamente necesarias para poder prestarle los servicios contratados o mantener la relación comercial libremente aceptada, a aquellas entidades o administraciones a las que tengamos la obligación de hacerlo en cumplimiento de alguna Ley, así como a aquellas entidades o administraciones a las que usted nos haya autorizado expresamente.

 

  • PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS:

Sus datos serán conservados mientras dure nuestra relación contractual y/o comercial, el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales, y el plazo de prescripción de las acciones judiciales pertinentes. En todo caso procederemos a borrar sus datos cuando nos solicite su supresión en los términos previstos por la Ley.

 

  • SUS DERECHOS:

Podrá ejercitar cualquiera de los siguientes derechos enviándonos una solicitud por escrito junto a una fotocopia de su DNI/pasaporte a la siguiente dirección: PARAMORI 1971 SL, con domicilio en AV.JORGE OTEIZA 3 – 28850, TORREJON DE ARDOZ (MADRID), email: info@padelsototorrejon.es

Información: Podrá pedirnos que le informemos si tratamos sus datos personales.

  • Acceso: Podrá pedirnos que le informemos sobre cuáles son los datos personales que hemos incluido en nuestros ficheros y las finalidades para las que han sido recabados.

 

  • Rectificación: Podrá solicitarnos que modifiquemos sus datos personales cuando sean inexactos, así como completar aquellos que sean incompletos.

 

  • Supresión: Podrá solicitarnos la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, retire su consentimiento y los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

 

  • Oposición: Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.

 

  • Derecho de Limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

 

  1. a) el interesado impugne la exactitud de los datos personales y mientras se comprueba la exactitud de los mismos.
  2. b) el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
  3. c) el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  4. d) el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

 

  • Derecho de Portabilidad: Tendrá derecho a recibir los datos que nos ha facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, siempre y cuando los mismos estén automatizados, así como a que los trasmitamos a otro responsable.

 

  • MENORES E INCAPACES:

En el caso de personas menores de 16 años o incapaces, deberá otorgar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales el padre, madre o tutor del menor o incapaz.

 

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD:

De conformidad con la legislación vigente, PARAMORI 1971 SL se obliga a implementar las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias en cada momento para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, perdida o tratamiento no autorizado.